Главный сайт города Амвросиевка

«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 Кулинария
Вкусненькое от жителей города
Вкусненькое от жителей города
 Опросы
Активных опросов нет
 Администрация
  • Письмо администратору
RSS
Сообщество на Facebook Официальная группа Сайт города Амвросиевка Twitter Наша Группа в Одноклассниках Видеоканал сайта города Амвросиевка
QR-Code

Нардеп-регионал заявил, что центральные телеканалы зарабатывают на столкновениях в Киеве (ВИДЕО)

Центральные телеканалы намерено искажают факты для того, чтобы в невыгодном свете показать сторонников власти. Об этом сегодня в Донецке на заседании регионального совета по вопросам взаимодействия органов местной власти и органов местного самоуправления заявил народный депутат Украины от Партии регионов Андрей Пономарев.

«Помните, когда Горбачев первый раз встречался на Мальте, то обязательно его покажут со стороны пятна на голове. Обязательно это произойдет. Обидно видеть и слышать, но мы уже с этим свыклись», - сказал он.

Депутат заявил, что телеканалы 1+1, ICTV, 24-канал, 5-й канал, «СТБ», TVi — «никогда объективную информацию про нас не дадут».

Пономарев добавил, что после того, как депутаты Амвросиевского районного совета обратились к коллективам телеканалов 1+1, 5 канал, ICTV, TVi и СТБ c осуждением их «подстрекательской информационной политики», мнением депутатов заинтересовался лишь 1+1.

«Приехал, конечно, в трудное время, когда 3-е суток расчищали снег, честно говоря, не до конца может довели где-то...Приехали, взяли интервью у Репухова (глава Амвросиевского райсовета Борис Репухов, - прим ред.), а Борис Владимирович нам потом говорит, что 40 интервью они брали на улице, но показывали одно — по Агрономичному, где бабушка 2 мешка соломы тащит от соседа к соседу, потому что тяжело транспорту в такие погодные условия проехать. Обязательно это было показано с самого неудобного ракурса, с самой неудобной точки зрения, но и прокомментировано понятно с какими интонационными нотками», - рассказал депутат.

Пономарев считает, что центральные телеканалы заинтересованы в эскалации политического конфликта в Украине.

«Я вообще считаю, что сейчас единственная категория людей на Украине...Даже радикалы, они заинтересованы в разрешении этого конфликта, понятно, что со своими условиями, своей креатурой, своими достижениями и оппозиция, наверное, в какой-то степени на своих условиях — вытащить по максимуму, я уже не говорю за власть — за нормальных людей. Единственная категория людей — это центральные телевизионные каналы для которых нормализация ситуации — это потеря куска хлеба, потеря рейтингов. Для кого война, а для кого - мать родна», - сказал он.

По его мнению, власть должна «иметь какой-то рупор»



Пономарев остался доволен тем, как события в Киеве освещали донецкие СМИ.

«Большинство здравомыслящих СМИ в общем то не поддались на эту волну шовинизма и истерии», - заявил нардеп.



По материалам сайта novosti.dn.ua
Фото сайта ponomarev.dn.ua
11 Февраль, 2014 19:59 / Просмотров: 673 / ]]>Печать]]>
В этом разделе:
Сверка и оплата коммунальных услуг
Оплата за воду
Оплата за Укртелеком
Оплата за газ
Загрузка информера курс валют...
 Дата и время
© 2018 © "Главный сайт города Амвросиевка"
http://amvrosievka.dn.ua

Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается авторами материалов. При цитировании и использовании любых материалов с данного сайта в печатных изданиях обязательное указание ссылки на http://amvrosievka.dn.ua, в интернете - гиперссылки (hyperlink) на сайт http://amvrosievka.dn.ua