Главный сайт города Амвросиевка

«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 Кулинария
Вкусненькое от жителей города
Вкусненькое от жителей города
 Опросы
Активных опросов нет
 Администрация
  • Письмо администратору
RSS
Сообщество на Facebook Официальная группа Сайт города Амвросиевка Twitter Наша Группа в Одноклассниках Видеоканал сайта города Амвросиевка
QR-Code

В районе Амвросиевки находятся батальоны Теробороны Днепропетровской области и «Правый сектор»

Главный редактор Цензор.Нет Ю.Бутусов сообщил, что батальоны Теробороны Днепропетровской области совместно с боевыми группами "Правого сектора" уничтожили под Иловайском крупный отряд российских наемников.

"В секторе "Д" действуют наряду с армейскими и некоторые вновь созданные добровольческие части, с представителями которых мне довелось пересечься. В районе Амвросиевки сейчас находятся наши силы в составе 40-го, 39-го батальонов Теробороны Днепропетровской области, Добровольческий корпус "Правый сектор", батальон МВД "Азов", группы 3-го полка спецназ из Кировограда.

29 июля разведгруппа 40-го батальона Теробороны "Кривбасс" и "Правого сектора" уничтожила под Иловайском крупный отряд российских наемников. Уничтожено 2 БМП противника вместе с экипажами, одна БМП захвачена и приведена на наши позиции. При этом в результате достигнутой внезапности, наши подразделения потерь не понесли. Теперь у "Кривбасса" будет своя БМП. Вот она на фото.

Об этом "Цензор.Нет" сообщил куратор батальона "Кривбасс", депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник.

30 июля 40-й батальон, "Правый сектор", группа 3-го полка спецназа, и группа батальона МВД "Азов" взяли Новый свет и разгромили позиции противника. Российским наемникам нанесены большие потери. С нашей стороны ранен 1 боец 3-го полка. ", пишет Ю.Бутусов в Facebook.



По информации сайта narodnarada.info

1 Август, 2014 20:03 / Просмотров: 9402 / ]]>Печать]]>
В этом разделе:
Сверка и оплата коммунальных услуг
Оплата за воду
Оплата за Укртелеком
Оплата за газ
Загрузка информера курс валют...
 Дата и время
© 2017 © "Главный сайт города Амвросиевка"
http://amvrosievka.dn.ua

Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается авторами материалов. При цитировании и использовании любых материалов с данного сайта в печатных изданиях обязательное указание ссылки на http://amvrosievka.dn.ua, в интернете - гиперссылки (hyperlink) на сайт http://amvrosievka.dn.ua