Главный сайт города Амвросиевка

«Июл.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 Кулинария
Вкусненькое от жителей города
Вкусненькое от жителей города
 Опросы
Активных опросов нет
 Администрация
  • Письмо администратору
RSS
Сообщество на Facebook Официальная группа Сайт города Амвросиевка Twitter Наша Группа в Одноклассниках Видеоканал сайта города Амвросиевка
QR-Code

В районе катастрофы Boeing слышны звуки работающих "Градов"

Предположительно, "Грады" работают со стороны Амвросиевки и Благодатное, находящихся примерно в 50 километрах от места падения авиалайнера. Вдалеке также слышны разрывы снарядов. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Звуки работающей ракетной системы залпового огня "Град" вновь слышны в районе места катастрофы малайзийского Boeing у села Грабово Донецкой области Украины, передает корреспондент РИА Новости.

Предположительно, "Грады" работают со стороны Амвросиевки и Благодатное, находящихся примерно в 50 километрах от места падения авиалайнера. Вдалеке также слышны разрывы снарядов.

Между тем на месте катастрофы сейчас работают малайзийские авиационные эксперты и представители ОБСЕ.

В понедельник Порошенко поручил прекратить боевые действия в зоне падения самолета.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.



По информации РИА Новости

22 Июль, 2014 20:13 / Просмотров: 1354 / ]]>Печать]]>
В этом разделе:
Сверка и оплата коммунальных услуг
Оплата за воду
Оплата за Укртелеком
Оплата за газ
Загрузка информера курс валют...
 Дата и время
© 2018 © "Главный сайт города Амвросиевка"
http://amvrosievka.dn.ua

Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается авторами материалов. При цитировании и использовании любых материалов с данного сайта в печатных изданиях обязательное указание ссылки на http://amvrosievka.dn.ua, в интернете - гиперссылки (hyperlink) на сайт http://amvrosievka.dn.ua